অামার মোবাইল সিম্ফোনি জেড ৫ মডেলের।১৬ জিবি এসডি মেমোরি কার্ড।কিছুদিন আগে ফেইসবুকের একটা লিঙ্কের পরামর্শ অনুযায়ী আমার হোয়াটসঅ্যাপের পিকগুলো লুকানোর চেস্টা করতে গিয়ে ওল্টো ডিলিট করে ফেলেছি।মোবাইলের গ্যালারীতে হোয়াটসঅ্যাপ ফাইলটি রিনেইম(.nomedia)করে ---এই পদ্ধতি ব্যবহার করেছিলাম।এর পর থেকে ফাইল মেনেজারে গিয়ে মেমোরি কার্ড কিছু খালি করতে চাইলে ডিলিট হচ্ছে না।no ppermission to delet লেখা আসতেছে।এখন কিভাবে কি করলে ফাইল মেনেজার থেকে কোনো কিছু ডিলিট করতে পারবো।
Jyotiray

Apnar মোমেরী কার্ড Extension হয়ে গেছে মেমোরিটি স্ক্যান করে প্রয়োজনীয় ফাইলগুলি রেখে ফরম্যাট দিলে ভালো হবে না হলে মোমেরী কার্ড নষ্ট হয়েও যেতে পারে