আমি জানতে পারলাম ওমানে কিছু আনলিমিটেড মেগাবাইট বাংলাদেশ থেকে পিনের মাধ্যমে পাঠানো হয় যার মেয়াদ ১মাস এবং ৩০০টাকা করে নেওয়া হয়।মি এমবি কার্ড কোথায় পাব বিস্তারিত জানলে কেঊ বলুন।আর বাংলাদেশ থেকে কিভাবে পাঠাবো।

বাংলাদেশের এমবি বিদেশে কোন রাষ্ট্রে একরম সীম নেই সেহেতু এমবি পাঠানোর প্রশ্ন ওঠেনা। আপনার মনে যদি কোন সন্দেহ থাকে তাহলে বাংলাদেশের সবগুলো অপারেটর এর ওয়েবসাইট গুলো দেখতে পারেন।