গলা দিয়ে কিছু খেতে পারছি না।ডুব গিললে অনেক ব্যাথা লাগে।কী করতে পারি?

রোজা না থাকলে প্যারাসিটামল প্লাস খেলে উপকার পেতে পারেন।সবচেয়ে ভাল হয় রেজিস্টার্ড চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলে।

আপনার এটা টনশিলের সমস্যা। আপনি আপাতত লবন আর কুসুম কুসুম গরম পানি দিয়ে গড় গড়া করতে থাকেন। সেই সাথে আপনাকে এনটিবায়টিক ক্যাপ্সল খেতে হবে। উল্লেখ্য যে আমার বহুবার এরকম হয়েছে এবং এভাবেই সেরেছে ইনশাল্লাহ।