আমার অনেক দিনের স্বপ্ন ছিল ব্যবসা করবো । ইতিপূর্বে উক্ত পেইজে আমি ব্যবসার ধরন সম্পর্কে জিজ্ঝাস করাতে অনেকেই আমাকে ব্যবসার পথ বাদলে দিয়েছিলেন। তাতে আমি মত দিয়েছি হার্ডওয়্যার করা কিংবা মোবাইল যাবতীয় দ্রব্যাদি, কম্পিউটারের যাবতীয় কিছু আইটেম থাকবে তবে জানার বিষয় হলো ব্যবসাটা কেমন হবে? পূজি কত লাগতে পারে অনুমানিক?

আপনার পুজি নিরভর করবে আপনার উপর কারণ দোকানে কি পরিমাণ পন্য রাখবেন সেটা আপনিই ভাল জানেন।