ফেসবুক আইডি হ্যাক করার নিয়ম&কিভাবে করতে হবে তা বিস্তারিত বললে আমার খুব উপকার হবে। কি কি সফটওয়ার &ওয়েবসাইট দিয়ে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায়??? দয়া করে কেউ ফিশিং এর কথা বলবা না.
Bakul3014

fishing ছাড়াও আপনি আপনার বন্ধুর সকল পাসওয়ার্ড ridmik keyboard এর মাধ্যমে খুব সহজেই বের করে নিতে পারবেন। এছাড়া basis level এর কোনো ফেসবুক হ্যাক এর পদ্ধতি আছে বলে আমার জানা নেই। ♠Android এর Ridmik Keyboard এর সাহায্যে একটি চমৎকার উপায়ে পাসওয়ার্ড দেখে নেওয়া যায়.. এতে করে শুধু আপনি নিকটের কারো পাসওয়ার্ড সহজেই দেখে নিতে পারেন! ধরুন আপনার বন্দু বা শত্রু তার মোবাইল রেখে কোথাও গেছে .. আপনাকে শুধু মাত্র সেই কাঙ্খিত মুহুতের অপেক্ষা করতে হবে.!আর কি! ♣এবার ঝটপট Ridmik keyboard তার মোবাইলে Send করে Install করুন.. {যদি আগ থেকেই তার ফোনে Ridmik Install করা থাকে তাহলেই তো মারহাবা.!} ♣Install করার পর Settings⇨language & input options থেকে Ridmik select করুন. ♨এবার Apps list থেকে Ridmik keyboard এ কিক্ল করুন. Set as default Show করলে Ok দিয়ে ridmik Select করুন.. এবং Menu Key কিক্ল করে Ridmik এর Settings options এ যান. ALL APPS থেকে settings এ য Cut copy paste এ ✔ দিন এবার Facebook.com এ গিয়ে Logi এবং Logout করে দিন বেশিরভাগইই তাদের mail & pass করে রাখে.. তাই ওপরের মত পেইজ আসলে Password বস্কে কিক্ল করে C Key ধরুন.. ব্যস Text copied লেখে আসলে Su এবার আপনি যেকোন খালি জ Paste করে পেয়ে যাবেন উক্ত পাসওযার্ড ..

fishing ছাড়াও আপনি আপনার বন্ধুর সকল পাসওয়ার্ড ridmik keyboard এর মাধ্যমে খুব সহজেই বের করে নিতে পারবেন। এছাড়া basis level এর কোনো ফেসবুক হ্যাক এর পদ্ধতি আছে বলে আমার জানা নেই। ♠Android এর Ridmik Keyboard এর সাহায্যে একটি চমৎকার উপায়ে পাসওয়ার্ড দেখে নেওয়া যায়.. এতে করে শুধু আপনি নিকটের কারো পাসওয়ার্ড সহজেই দেখে নিতে পারেন! ধরুন আপনার বন্দু বা শত্রু তার মোবাইল রেখে কোথাও গেছে .. আপনাকে শুধু মাত্র সেই কাঙ্খিত মুহুতের অপেক্ষা করতে হবে.!আর কি! এবার ঝটপট Ridmik keyboard তার মোবাইলে Send করে Install করুন.. {যদি আগ থেকেই তার ফোনে Ridmik Install করা থাকে তাহলেই তো মারহাবা.!} Install করার পর Settings⇨language & input options থেকে Ridmik select করুন. ♨এবার Apps list থেকে Ridmik keyboard এ কিক্ল করুন. Set as default Show করলে Ok দিয়ে ridmik Select করুন.. এবং Menu Key কিক্ল করে Ridmik এর Settings options এ যান. ALL APPS থেকে settings এ য Cut copy paste এ ✔ দিন এবার Facebook.com এ গিয়ে Logi এবং Logout করে দিন বেশিরভাগইই তাদের mail & pass করে রাখে.. তাই ওপরের মত পেইজ আসলে Password বস্কে কিক্ল করে C Key ধরুন.. ব্যস Text copied লেখে আসলে Su এবার আপনি যেকোন খালি জ Paste করে পেয়ে যাবেন উক্ত পাসওযার্ড ..