এই বিষয় নিয়ে পড়া লেখা করে কি ভাল টাকা উপার্জন করা যাবে? আর অল্প সময়ে কি চাকরি পাওয়া যাবে?

অামাদের দেশে ফার্মেসী নামটা খুবই পরিচিত কারন শিশু থেকে বৃদ্ধ সবাই কম বেশি ফার্মেসীর সাথে যোগযোগ রাখি তাই এই ব্যবসায় ক্রেতাও বেশি আর বর্তমানে অধিক লাভজনক ব্যবসাগোলোর মধ্যে ফার্মেসী অন্যতম তাই বলাযায় এই বিষয়ে পড়লে আপনার ক্যারিয়ার অনেক সুন্দর হবে।