আমি কবি নজরুল বিশ্ববিদ্যালয়য়ে ১ম বর্ষে ম্যানেজমেন্ট এ আছি। আমি নিজেদের পারিবারিক প্রয়োজনে ঘরোয়া ডাক্তারি শিখতে চায়। এখন লেখাপড়ার পাশাপাশি আমি কি এমন কোন কোর্শ করতে পারি। আর ময়মনসিংহ ত্রিশালের নিকটবর্তী এই রকম প্রতিষ্ঠান কোথায় এবং কীভাবে করতে পারি।

হ্যা ভাই বর্তমান ছয় মা‌র্সিক কোর্স করা যায় ঢাকা থে‌কে । এক্ষে‌ত্রে আপ‌নি আপনপর নিকটস্থ সরকা‌রি ক্লি‌নি‌কে খোজ নি‌তে পা‌রেন ।‌সেখা‌নে আপ‌নি আনার মন মত উত্তর পে‌তে পা‌রেন ।

১। আপনি ৬ মাসের LMF কোর্স করতে পারেন। এটির জন্য আপনার শহরে যুবউন্নয়ন অধিদফতর বা নিট এর অফিসে যোগাযোগ করুন। ২। হোমিওপ্যাথিতে/ ইউনানী/আয়ুর্বেদিক বিষয়ে চার বছরের ডিপ্লোমা করতে পারেন। হোমিওপ্যাথিক মেডিকেল কলেজ অথবা ময়মনসিংহ ইউনানী মেডিকেল কলেজে যোগাযোগ করুন।