অর্থ উপার্জনের ক্ষেত্রে বাংলাদেশিদের জন্য উত্তম এমন একটি দেশ হল সৌদি আরব। সৌদি আরবে এ বছর বিদেশীদের নিরাপত্তার জন্য নতুন নিয়ম করা হয়েছে। তাই অর্থ উপার্জনের জন্য সৌদি আরব ই উত্তম হবে।

বিদেশে অর্থ উর্পজানে বাংলাদেশিদের জন্য সৌদি আরব,কুয়েত,লন্ডন অথবা সিঙ্গাপুর উপযুক্ত।

Shafaat

বিদেশে গিয়ে অর্থ উপার্জনের ক্ষেত্রে নিম্মের দেশগুলো উত্তম: ১.সৌদি আরব ২.সিঙ্গাপুর ৩.কুয়েত ৪.দুবাই ৫.মালয়েশিয়া ৬.যুক্তরাষ্ট্র ৭.যুক্তরাজ্য ৮.অস্ট্রেলিয়া ৯.জাপান ১০.বাহরাইন