নির্দিষ্ট কোন সময় নাই এই নোটিশে

ডাক ও টেলিযোগাযোগ প্রতিমন্ত্রী তারানা হালিম মোবাইল অপারেটরগুলোকে সিম পুনর্নিবন্ধনের জন্য ২০১৬ সালের ৩০ এপ্রিল পর্যন্ত সময় বেঁধে দিয়েছে

তথ্যঃ প্রিয় টেক

এটা সঠিক করে বলা যাবে না। কারন এর আগে কয়েকবারই বলা হয়েছিল যে এত তারিখের মধ্যে সিম রেজিস্ট্রেশন না করলে সিম বন্ধ করে দেয়া হবে। কিন্তু একবারও তা করা হয়নি। তা-ই এখনও শিওর হওয়া যাচ্ছে না।

ডাক ও টেলিযোগাযোগ প্রতিমন্ত্রী তারানা হালিম বলেছেন ৩০শে এপ্রিল এর মধ্যে সকল সিম বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে নিবন্ধন সম্পন্ন করতে হবে।