কোন কম্পানি বা কোন ব্র্যান্ডের ব্যাটারি ব্যাবহার করব আর নেত্রকোনা বা ময়মনসিংহ কোথায় পেতে পারি???

আপনি অনিক অথবা একটিভ কোম্পানীর ব্যাটারি ব্যবহার করতে পারেন। এগুলো ৬ মাসের গ্যারান্টি দেয়। এই ব্যাটারি যেকোন মোবাইলের মার্কেটে পাবেন।

আপনি ফিউচার অথবা ঈগল কোম্পানির ব্যাটারি ক্রয় করুন এগুলো দামে ও মানে অনেক ভাল।যে কোন বড় ধরনের মোবাইল সামগ্রীর দোকানে এই ব্যাটারি পাবেন।