পদ্ম ফুলের পাপড়ি অধিক তাপে খোলে এবং কম তাপে মুড়ে যায় – এটি  থার্মোন্যাস্টি বা তাপব্যাপ্তি চলন।

SHUVO

পদ্ম ফুলের পাপড়ি অধিক তাপে খোলে এবং কম তাপে মুড়ে যায় – এটি এক ধরনের  ন্যাস্টিক বা ব্যাপ্তি চলন এবং স্পেসিফিক বললে এটা থার্মোন্যাস্টিক চলন

Mahadi

পদ্ম ফুলের পাপড়ি অধিক তাপে খোলে এবং কম তাপে মুড়ে যায় – এটি থার্মোন্যাস্টি চলন