যাকে না দেখলে একদিনও থাকতে পারিনা, যার সাথে কথা না বললে মনের মাঝে অশান্তি বিরাজ করে, যার সাথে আড্ডা না দিলে যেনো দিনই কাটেনা, যার বিরহ বিষের মতো লাগে, তার সাথে (মারাত্মক কোন কারণ ছাড়াই) ১০/১৫ দিন যাবত কথা হয় তো দেখা হয়না,দেখা হয়তো কথা হয়না, আমি হলফ করে বলতে পারি আমার যতটা কষ্ট হচ্ছে,যদি সে এর অর্ধেক কষ্ট অনুভব করতো,তবে সে আমার সাথে কথা না বলে,কল না দিয়ে থাকতে পারতো না। আমার মানষিক অবস্থা কেমন তা ভাষায় ব্যক্ত করতে আমি অক্ষম plzzzzzz give me some advice........ (he is my best friend.)
mdolihasan

আপনি নিজেই তার সাথেই গিয়ে দেখা করুন।তার জন্য আপনার ভালবাসা কতটুকু তা তাকে বুঝিয়ে দিন।হয়ত তাতে সব ঠিক হয়ে যেতে পারে।

আপনি চিন্তা করবেন না। ধৈর্য্য ধরুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ে আল্লাহর কাছে সমস্যাটি সমাধানের জন্য দোয়া করুন।ইনশাল্লাহ্ আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।একসময় নিশ্চয়ই তার মন আপনার জন্য কাঁদবে যদি আপনাদের বন্ধুত্ব খাঁটি হয়।

আপনে অপেক্ষা করেন সেই আপনের কাছে আসবে জুদি আপনে তার মনে কোন কষ্ট না দিয়ে থাকেন তবে দেখেন আবার কেহ আপনের বিরুদে কিছু বলছে নি যার কারনে রাগ করছে