লাল বাঘ কেল্লা কি আজকে খোলা।?? আপ্নারা সঠিক সময় জানলে বলবেন

অাজকে লালবাগ কেল্লা খােলা অাছে, নীচে বিস্তারিত দেখে নিন

এপ্রিল থেকে সেপ্টেম্বরঃ
বৃহস্পতি থেকে শনিবারঃ সকাল ১০টা থেকে সন্ধ্যা ৬টা (দুপুর ১টা থেকে ১:৩০ পর্যন্ত বিরতি)
শুক্রবারঃ সকাল ১০টা থেকে দুপুর ১২:৩০ এবং দুপুর ২:৩০ থেকে সন্ধ্যা ৬টা পর্যন্ত
সোমবারঃ দুপুর ২:৩০ থেকে সন্ধ্যা ৬টা

অক্টোবর থেকে মার্চঃ
বৃহস্পতি থেকে শনিবারঃ সকাল ৯টা থেকে বিকাল ৫টা (দুপুর ১টা থেকে ১:৩০ পর্যন্ত বিরতি)
শুক্রবারঃ সকাল ৯টা থেকে দুপুর ১২ ৩০ এবং দুপুর ২ টা থেকে বিকাল ৫ টা পর্যন্ত
সোমবারঃ দুপুর ১টা ৩০ থেকে বিকাল ৫টা