কোন লিংকে বা কন এপ্স দিয়ে আমি একটা ভোটার আইডি নং দিয়ে অই আইডির বিস্তারিত জানতে পারবো কেউ জানলে প্রিজ বলবেন

ভোটার অাই.ডি বলে বাংলাদেশে কিছু নাই।

অাপনি শুধু নিজের ন্যাশনাল আই.ডি এর বিস্তারিত দেখতে পারবেন অন্য কারোটা না। এ জন্য অাপনাকে অাগে অনলাইনে রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে।

এখানে গিয়ে আপনি প্রথমে আপনার NID নাম্বার দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করেন ।তারপর লগইন করলেই সব তথ্য দেখতে পারবেন ।