কি বোড এ d বাটনটি সংযুক্ত হয়ে থাকে।এমন সময় আর কোনে বাটনে কাজ করে না।টাইপ করতে গেলে d উটতেই থাকে।আনেক সময় d বাটনে জোরো টিপ দেয়ার পর দেখা যায় d বাটন সহ আন্য কোনো বাটনেই কাজ করে না।কি করার আছে আমার?

আপনি নোটবুকের কি টা পরিস্কার করে নিন।মনে হচ্ছে এটাতে ময়লা জমার কারনে এই সমস্যাটি হচ্ছে।এর জন্য আপনাকে ১জন ভাল টেকনিশিয়ানের কাছে যেতে হবে।

অাপনার কিবোর্ডের ডি কী সর্ট হয়ে গেছে।  সাধারনত ল্যাপটপের কিবোর্ড খুব সংবেদনশীল তাই একবার কোন কী নষ্ট হয়ে গেলে সেটা ঠিক হয় না। অাপনি কিবোর্ড পরিবর্তন করতে পারেন অথবা ছোট ইউ.এস.বি কিবোর্ড ব্যাবহার করতে পারেন।