অভিজ্ঞ কিংবা যার এই বিষয়ে ভাল জ্ঞান আছে শুধু তারাই উত্তর দিবেন।

যেকোনো ঔষধের সাইড এফেক্ট থাকবেই। তাই, নিশাত ট্যাবলেটেরও সাইড এফেক্ট আছে। সেক্স বাড়ানো জন্য যৌন শক্তি বর্ধক ট্যাবলেট বা অন্য কোন ঔষধ খাওয়া উচিত না। এই ঔষধগুলি পুরুষকে একসময় ধ্বজভংগ রোগের দিকে ঠেলে দেয় আবার কিছু ক্ষেত্রে মৃত্যুর দিকেও ঠেলে দেয়। আমরা অনেকেই এটি জানি না যে যৌন শক্তি বাড়ানো জন্য কোন ঔষধ সেবনের প্রয়োজন নেই। শুধুমাত্র ক্ষেত্র বিশেষে ডাক্তাররা কিছুদিন ঔষধ সেবনের উপদেশ দিয়ে থাকেন। গবেষনায় দেখা যায় পুরুষরা পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার মাধ্যমে যৌন শক্তি পেয়ে থাকে। এক্ষেত্রে মধু, খাঁটি দুধ ও ডিমের ভূমিকা অসাধারন। ডিমের ক্ষেত্রে হাসের ডিম এবং দুধের ক্ষেত্রে ছাগলের দুধকে প্রাধান্য দিতে পারেন

যে কোন যৌন উত্তেজক ট্যাবলেটের পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে অনেক সময় ফলাফল মারাত্মক। স্বামী স্ত্রী উভয়ই দৈনিক 2চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে পান করতে পারেন ভাল ফল পাবেন।

ধন্যবাদ।