আমি বর্তমানে চার বছর মেয়াদী মেরিন ডিপ্লোমা করছি,এর পাশাপাশি আমি পুলিশের চাকরী করতে চাই। এক্ষেত্রে দুইটায় কি সমানভাবে সম্ভব??

যদিও অনেকে লেখাপড়া ও চাকরি একসাথে করে তবে পুলিশের চাকরির সাথে লেখাপড়া প্রায় অসম্বব কারন পুলিদের দৈনিক 10-16ঘন্টা ডিউটি করতে হয় অার একেকদিন একেক জায়গায় ডিউটি পরে। তারপরও যদি অাপনার অাত্মবিশ্বাস দৃড় হয় তাহলে চেষ্টা করতে দোষ কি কিন্তু মনে রাখবেন চাকরি ভবিষ্যতেও করতে পারবেন কিন্তু পড়াশোনায় গ্যাপ হলে তা পুরন করা কঠিন।

ধন্যবাদ।

আমার মামা পুলিশ এ জব করতে করতে BA পড়েছেন। রেজাল্ট ভাল হয়  নাই।  রেজাল্ট ভাল না হওয়াটা স্বাভাবিক। কিন্তু সার্টিফিকেট টাই প্রধানত কাজে লাগে। রেজাল্ট ভাল হল না খারাপ ওইটা সাধারনত ম্যাটার না। তাই বলে আমি বলছি না যে, খারাপ রেজাল্ট করলে ও চলবে।।

আমি একজন ডিপ্লোমাধারি। আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, আপনি যেটাই করেন যেকোনো ১ টা করুন। ২ টা একবারে চালানো প্রায় অসম্ভব হবে। তবুও যদি আপনার কনফিডেন্ট থাকে তাহলে করতে পারেন।