আমার এক খ্রিষ্টান ইংরেজ সহকর্মী ইসলাম গ্রহনে আগ্রহী। তাকে ইসলাম সম্পর্কে ধারনা দেয়ার জন্য কিছু ইংলিশ pdf বইয়ের নাম চাচ্ছিলাম।

এই পিডিএফ বইটি ডাওনলোড করতে পারেন। http://holybooks.lichtenbergpress.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2010/05/english-quranalhilali-khan.pdf?351736

5h40n

নামঃ A BRIEF ILLUSTRATED GUIDE TO UNDERSTANDING ISLAM এই বইটা আপনার জন্য ভাল হতে পারে। পিডিএফ লিঙ্ক দিলাম। লিঙ্কে ক্লিক করা মাত্রই ডাউনলোডের জন্য পারমিশন চাইবে। বইটা সম্পর্কে জানতে আপনি www.islam-guide.com এই সাইট টা ভিজিট করতে পারেন। পিডিএফ লিঙ্কঃ www.islam-guide.com/islam-guide.pdf