অবশ্যই স্যামসাং ভাল। এ্যাপেলকে পেছনে ফেলে স্যামসাং এক নাম্বারে এসেছে তাদের পণ্যের মান ও গ্রহনযোগ্যতার কারনে।

ধন্যবাদ্

BidhanDey

স্যামস্যাং তো অবশ্যই ভালো, কারন এর পারর্ফরমেন্স এর চেয়ে আরো ভালো কোন ব্রান্ড নেই, সব দিক থেকে ভালো।

Mushfiqur23

এলজি এবং স্যামসাং এর মধ্যে স্যামসাং ব্র্যান্ড ভালো হবে। কারণ আন্তর্জাতিক বাজারে চলছে ভালো এবং এই ফোনটির সার্ভিস অনেক ভালো। আর এল জি ফোনের চার্জ একদমই কম থাকে এবং ফোন অনেক গরম হয় সেটা যত দামি ফোন হোক না কেন। কিন্তু স্যামসাংয়ের ফোন গুলো সহজেই অনেকক্ষণ ব্যবহার করা যায় এবং এর ব্যাটারি ব্যাকআপ অনেক ভালো দেয় ফোন গরম হয় না বেশি একটা।