আমি এখানে কয়েকটি ব্যক্তিগত প্রশ্ন করেছি। সেগুলোর জন্য আমাকে কয়েকটি ব্যাজ ও দেওয়া হয়েছে। কিন্তু কয়েকটা প্রশ্নে লেখা আছে যে, "প্রশ্নটি চিরকুট সহকারে বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।"

এরকম কেন করা হচ্ছে?

বন্ধ করার কারন, সেখানেই উল্লেখ করা হয়েছে। আপনার ঐসকল প্রশ্নে হয়তো যথেষ্ট উত্তর বা সর্বোত্তম উত্তর চলে এসেছে । এজন্য প্রশ্নগুলো বন্ধ করে দেয়া হয়েছে।