সমন্বয় শব্দের অর্থঃ মিলন, অবিরোধ, সংযোজন। উক্ত কাজগুলো যে করে তাকে সমন্বয়ক বলে ।

Unknown

যিনি সমন্বয় করেন তিনিই সমন্বয়ক, অর্থাৎ কোনো প্রতিষ্ঠান, সংস্থা বা ওয়েবসাইটের যাবতীয় কার্যক্রম যাচাই বাছাই, নিয়ন্ত্রণ, পরিবর্তন ও পরিবর্ধনের মাধ্যমে যিনি সবকিছুর মধ্যে মিলন বা সমন্বয় ঘটান তিনিই সমন্বয়ক। এই সাইটে সমন্বয়করা হলেন একধরণের বিশেষ সদস্য যাদেরকে সাইটের শৃঙ্খলা রক্ষার্থে অন্যান্য সদস্যদের কার্যক্রম নিয়ন্ত্রণ করার ক্ষমতা প্রদান করা হয়েছে।