আমার একটি Nokia ফোন আছে । ফোনের মডেল হলো "Nokia X2-02" . আমার ফোনের কিছু সমস্যা হয়েছে। এখন আমি ফোনটি রেস্টর দিতে চাই । কিন্তু ফোনের রেস্টর পিন-কোড পাচ্ছি না । আমাকে একটু সাহায্য করতে পারবেন ?

Nokia মোবাইলের মাষ্টার রিসেট কোড ১২৩৪৫, যদি আপনি পুর্বে কোড পরিবর্তন করে না থাকেন তাহলে এটা দিয়ে রিসেট হবে। আর যদি পরিবর্তন করেন তাহলে কোন সার্ভিস কেন্দ্র থেকে ফ্লাশ করে আনতে হবে।

5h40n

নোকিয়া/চাইনিজ জাভা অপারেটিং সিস্টেমযুক্ত সেট গুলোর সিকিউরিটি কোড ভুলে গেলে ফ্লাশ মারা ছাড়া পাসওয়ার্ড রিসেট করার কোন উপায় থাকে না। ফ্লাশ মারতে হলে মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে যেতে হবে। ১২০ - ২০০ টাকার মত লাগবে।