এমন কিছু কাশির ঔষধের নাম বলেন যেটি খেলে অবশ্যই কাশি সেরে যাবে

কাশির অনেক প্রকার আছে তাই অনেক ঔষধ ও আছে। আপনার যদি শুকনা কাশি হয় তাহলে syp. Ofkof দুই চামুচ করে দিনে দুই বার খাবেন আর যদি কাশ উঠে তাহলে syp. Ambrox দুই চামুচ করে দিনে দুই বার করে খাবেন।

Sarafat

"আলভাসিন" (এজাজ)- খান ঠিক হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ ।কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই...

হামদর্দ এর।।

NahidAkib

আপনি Brodil সিরাপ খান, ২ চামচ করে ৩ বার খান।আশা করি খুব দ্রুত সেরে যাবে।

আপনি পিরিটন,তুসকা,বাসক,এডোভাস এর যেকোনো একটি ফাইলের সাথে এমোক্সাসিলিন ৫০০খেতে পারেন

Hasankic

আপনি Tofen খেতে পারেন এটি খেলে আপনার কাশি সেরে যাবে।