বাংলাদেশে বেশিরভাগ লোক নিম্ন মধ্যবর্তী।  দেখা যায় অধ্যায়ন রত শিক্ষার্থীদের এতো মূল্যা দিয়ে এমবি কিনা পসিবল হয় না।  আর 3জি যুগে ১জিবি দিয়ে ১মাস চালানো সম্ভবও  না। এতে কিছু সত্ত্বেও তারা এমবি মূল্য এতো বেশি রাখার কারন কি???

ASojib

বাংলাদেশে ইন্টারনেট ব্যবহারকারীর সংখ্যা বাড়ছে।কিন্তু তথ্য প্রযুক্তির ততটা উন্নতি হয়নি যতটা হওয়া দরকার।যার ফলে এখনও সীম কম্পানিরা অন্য দেশ থেকে ইন্টারনেট ক্রয় করে।এর জন্যই ইন্টারনেটের বেশি।

Ssd1212

টেলিটক সিমে ইন্টারনেট এর দাম অন্য দের তুলনায় কম।

১৭ টাকা ২ জিবি, ৯৭ টাকা ১০ জিবি, ১৯৮ টাকা ২৫জিবি, ২৮৩ টাকা ৩০ জিবি ইত্যাদি