আমার বয়স ১৭+ আমি যদি কোন ব্যংকে একাউন্ট খুলি আমি কি ডেবিট কার্ড পাবো? আর কোন ব্যংক থেকে পেতে পারি?

আপনি ডেবিট কার্ড পাবেন ।যেকোন বেসরকারি ব্যাংকে একাউন্ট খুললে আপনি ডেবিট কার্ড নিতে পারবেন ।

ASojib

হ্যা পাবেন।আপনি যেকোনো বেসরকারি ব্যাংককে একাউন্ট খুলে ডেবিড কার্ড নিতে পারবেন। ইসলামি ব্যাংকের ডেবিড কার্ড নিলে আপনার সুবিধা হবে।কারণ এর চার্জ খুব কম ও এর বুথও কনেক।

Mdeusufali

যেমন:ইসলামি ব্যাংকে একাউন্ট খুললে আপনি ডেবিট কার্ড নিতে পারবেন ।

HimelTfr

ডাচবাংলা ব্যাংকে স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলে ফেলুন,কোন চার্য নেই।ভিসা কার্ড/ডেবিট কার্ড পাবেন কিন্তু কোন প্রকার চেক বই দেওয়া হবেনা।