ArafatFeni

এই Softwate দিয়ে SuperVPN.apk

uc mini browser দিয়েও আপনি ফেসবুক চালাতে পারবেন। এটা দিয়ে না হলে one click vpn দিয়ে চালাতে পারবেন।

প্লে স্টোর থেকে Tunnel bear বা VPN যেকোন একটা সফটওয়ার নামিয়ে ইনস্টল করে নিন। তারপর ঐ সফটওয়ার অপেন রেখে ফেসবুক চালাতে পারবেন

SamiulHasan

UC Browser দিয়ে চালাতে পারবেন।

মোবাইলে UC ব্রাউজার দিয়ে ট্রাই করুন, না হলে hideme অথবা sitenable এ গিয়ে ইনপুট বক্সে facebook.কম লিখে Go ক্লিক করুন, তাহলেই ফেসবুক চালাতে পারবেন।
Sharifkhan

আপনি uc browser mini / Uc browser দিয়ে ফেসবুক চালাতে পারেন।

আপনি uc browser দিয়ে চালাতে পারেন বা এই লিংকে গিয়ে বিস্তারিত যানতে পারবেন http://trickbd.com/hacking-tutorials/106355