আমি ওপেরা ও ইউ সি মিনি ও ব্রাউজার দিয়ে ফেসবুক চালাই ও অন্য কিছু ডাওনলোড করি।।।এছাড়া অন্য কোন ভাল মাধ্যম জানা থাকলে বলুন।।হেব্বি ফার্ষ্ট হতে হবে!!!!

ফেইসবুক চালানোর জন্য ফেইসবুক লাইট অ্যাপসটা ব্যবহার করতে পারেন আর অন্যান্য সাইটের জন্য ইউসি ব্রাউজার

সাধারনত মোবাইলে অপেরা এবং ইউ সি ব্রাউজারই ব্যবহার করা হয়। আপনি যদি এন্ড্রোয়েড ফোন ইউজ করেন তাহলে Uc browser(Uc mini) ইউজ করতে পারেন। কারন Uc browser অপেরা থেকে অনেক ফাস্ট। তাছাড়া Cool browser টা ইউজ করতে পারেন।

QQbrowser, icon browser, cool browser তবে ওপেরামিনি, ইউ সি ব্রাউজার এর মত ভালো apps নেই এই দুটি apps বেশি সংখ্যক লোকে ব্যবহার করে ফেইসবুক চালায়, ডাওনলোড করে।

SojibAlom

কয়েকটি ব্রাউজার Opera Mini Browser, UC Broser, Coo Browser Etc

Unknown

ব্রাউজিং এর জন্য অপেরাই ভালো। আপনি যদি বড় ফাইল ডাইনলোড করতে চান যেমন HD গান, নাটক, মুভি ইত্যাদি তাহলে Tubemate বা xVieo Downloader App দুটি ব্যাবহার করুন। এগুলোর চেয়ে ফাস্ট আর কোনো ব্রাউজার হতে পারে বলে আমার মনে হয়না। ইউসি ব্রাউজার ব্যাবহার করুন যদি আপনি একের ভিতর সব পেতে চান। Tubemate দিয়ে Youtube ভিডিও ডাউনলোড করা যায় বলে এটি Play Store এ পাবেননা। এটি ডাউনলোড করতে http://tubemate.net এ গিয়ে Up to Down মার্কেট সিলেক্ট করে ডাউনলোড করুন।