আপনার উত্তরটি পড়ে দেখা হবে এবং শীঘ্রই অনুমোদন দেওয়া হবে । কিন্তু অনুমোদন হয় না।
Unknown

আপনার উত্তর অবশ্যই নীতিমালা মেনে দিতে হবে, অতিরিক্ত বানান ভুল বা অযৌক্তিক উত্তর গৃহীত হবেনা। এছাড়া সব ঠিকঠাক থাকলে একটু দেরিতে হলেও আপনার উত্তর অবশ্যই অনুমোদন পাবে। নীতিমালা: http://m.bissoy.com/terms

প্রশ্নের উত্তর যদি মান সম্পন্ন হয় তাহলে প্রশ্নের উত্তরের অনুমদন দেওয়া হয়। আপনি মান সম্পন্ন উত্তর দিতে থাকুন তাহলে আপনার অনুমদন দেওয়া হবে।।।।।

shuvoshek

হয়তো আপনার উওরটি তার কাছে ভুল মনে হয় বিস্মায়ে প্রশ্নের উত্তর যদি মান সম্পন্ন হয় তাহলে প্রশ্নের উত্তরের অনুমদন দেওয়া হয়।