একদিকে অথিতিপরায়ন আবার অসৎ ও বটে।

আমার কাছে তেমন ভালোও না তেমন খারাপও না।মানে মধ্যম চলার মত আর কি।

আমাদের দেশের মানুষ সহজ-সরল, কিন্তু হিংসুটে,কারো বড় হওয়া দেখতে পারেনা।

আমার দেশের মানুষ আমার কাছে সকল দেশের চাইতে সেরা।

SamiulHasan

আমাদের বাংলাদেশের মানুষ অত্যন্ত বুদ্ধিমান।কিন্তু কাজের সময় একটু আলসেমি করে।তারপেরও আমি বলব যে,এদেশের মানুষের চরিত্র খুবই ভাল।

ভালো মানুষের জন্য ভালো আর খারাপের জন্য খারাপ।

ArafatFeni

আমার মতে ভালোর চাইতে খারাপ চরিত্র বেশী৷

EHN

আমার দেশের মানুষ অনেকে আছে সত্‍ আবার অনেকে অসত্‍ আবার অনেকে হারামি আবার অনেকে বিশ্বাসঘাতক

কিছু লোকের চরিএ ভালো। আর কিছু লোকের চরিএ দু মোখো সাপের মত...........

আপনিতো একজন বাঙ্গালী তাহলে প্রশ্নটা আপনার নিজেকে করুন পেয়ে যাবেন।