জিপি সিমে নাকি এখন ২জিবি ফ্রী দেয়? কিভাবে নিব? এটা কি সব সিমের জন্য প্রযোজ্য?
Sharifkhan

২জিবি ইন্টারনেট ডাটা কিনতে পারবেন… এর জন্য আপনার যা লাগবে .. একটি অব্যবহৃত গ্রামিনফোন সিম যেটি গত দেড় মাস বা তার চেয়ে বেশি সময় বন্ধ ছিল… প্রথমে আপনার একটি সচল গ্রামিনফোন সিম থেকে অব্যবহৃত গ্রামিনফোন সিমের নম্বরটি যাচাই করে নিন… যে আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত আছে কিনা… যাচাই করতে আপনার মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BHK>

*বন্ধ সিম হলে* ২ GB ইন্টারনেট কিনুন মাত্র ৯টাকায়!আর আপনি পাবেন ১০০MB ফ্রি।বন্ধ নম্বর অফারে আছে কিনা জানতে BHK বন্ধ নম্বর লিখে ৯৯৯৯ এ পাঠান আপনার ফ্রি ১০০ MB (max 1 GB) বোনাস পেতে বন্ধসিম থেকে SN আপনার নাম্বার লিখে পাঠান ৯৯৯৯তে (ফ্রি)। বোনাস ৭ জানুয়ারী এর মধ্যে পাওয়া যাবে। MB কিন্তে ডায়াল করুন *111*90# মেয়াদ ১৫ দিন।