আমি একটি শর্ট ফিল্ম নির্মান করতে চাই।সময় সবোচ্চ ১০ মিনিট। কি রকম খরচ পড়তে পারে ও শর্ট ফিল্ম মেকারদের কি কি প্রতিযোগিতা হয় বাংলাদেশে সাধারনত ?
Naahid

ভাই শর্ট ফিল্ম  তৈরিতে আপনার ২০০০ থেকে ১০০০০ বা তারও বেশি লাগতে পারে। আপনি

তবে আপনি <a href="http://www.somewhereinblog.net/blog/masterblog/29699542">এই আর্টিকেল</a> টা দেখতে পারেন.

শর্ট ফিল্মের খরচ নির্ভর করে আপনার উপর ,আপনি যদি প্রফেশনাল অভিনেতা-অভিনেত্রি দিয়ে করান তাহলে খরচ বেশি আর যদি নিজের বন্ধু বান্ধবীদের নিয়ে করেন সেক্ষেত্রে ৫০০০-১০০০০ এর মধ্যে হয়ে যাবে ।বাংলাদেশে'র টিভি চ্যানেলে মাঝে মাঝে প্রতিযোগিতা হয় ।

আপনি আরও যানতে এখানে দেখুন ।