কিছু অ্যাড ব্লোক অ্যাডঅন ইন্সটল দিলাম, তারপরেও কাজ হচ্ছে না । কি করবো খুব ইমারজেন্সি জানান ।image

adiladi

আপনি ক্রোম ব্রাউজার ব্যবহার করুন যেহেতু এডব্লকার দিয়ে কাজ হচ্ছে না।আর পিসি restart করুন।তারপরও না হলে ব্রউজার আপডেট করুন

অাপনার পিসিতে ম্যালওয়ার, স্পাইওয়ার অাছে তাই ভাল এন্টিভাইরাস দিয়ে স্ক্যান করুন। AVG/Avast free version খারাপ না। ফায়ারফক্স uninstall করে reinstall করলেও সমাধান হয়ে যেতে পারে।

ধন্যবাদ