বাবা ছেলের সম্পর্ক স্বাভাবিক থাকবে এটাই স্বাভাবিক। আপনি ইমাম সাহেবের বিষয় নিয়ে চিন্তা করুন। তার ছেলের বিষয় নয়। হতে পারে তিনি তার ছেলেকে এ পথ থেকে ফিরিয়ে নিয়ে আসার চেস্টা করছেন। যদি তিনি ইসলাম অনুযায়ী জিবন পরিচালনা করেন, তবে তার পিছনে নামাজ জায়েজ না হবার কোনো কারন নেই।

না।ঐ ইমামের মধ্যে শরীয়তের ঘাটতি আছে।আর এমন ইমামের পেছনে নামাজ পড়া উচিত না।যে ইমাম নিজের সন্তানকে সঠিক পথ চেনাতে পারেননি তিনি অন্যান্য মুসলমানকেও নামাজ পড়াতে পারেন না

দেখুন ইসলামের প্রথম যুগ থেকেই  আলেমের ঘরে জালেম আর জালেমের ঘরে আলেম জন্মেছে।  যেমন: নুহ ( আ:) এর সন্তান ইমান ছাড়া মৃত্য হয়েছে। এরকম অনেক উদাহরণ রয়েছে। তাই এখানে মুল বিষয় হল আপনার ইমাম সাহেব তার সন্তানকে সুদ থেকে বিরত থাকতে বলেন কিনা? যদি বলে থাকেন তাহলে উক্ত ইমামের পেছনে নামাজ পড়া জায়েজ আর যদি সুদখোর সন্তানকে সুদ খেতে নিষেধ না করেন তাহলে ঐ ইমামের পেছনে নামাজ পড়া নাজায়েজ।