আমার খুব প্রয়োজন কেউ যদি লিঙ্ক দিতে পারেন তো খুব ভাল হয়। আর যদি না পারেন তাহলে বলে দিন কিভাবে আমি জগন্নাথ ভার্সিটির শিক্ষকদের তালিকা দেখব।

আপনি বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইটে গিয়ে ফেক্যাল্টি এর মেম্বার এর লিস্ট চেক করে দেখতে পারেন, এইটা এখনও সম্পূর্ন হয় নাই। কিছু কিছু ফেক্যাল্টিতে আছে আবার কিছু কিছুতে নাই।

ওয়েব সাইট

লিংকড ইন এ কিছু টপ লেবের শিক্ষকদের লিস্ট দেওয়া আছে, এখানেও খুজে দেখতে পারেন আপনার আংখিত সেই শিক্ষকে পান কিনা।

টপ ২৫ শিক্ষক