আমার ফেসবুক এ লগিন এপ্রবাল কোড অন ছিলো। তবে এখন কোড আসছে না ৩ দিন হয়ে গেছে :( এখন কি করবো কনো ভাই জানলে Help করুন বিঃদ্রঃ --- কোনো মোবাইল এ Save ছিলো না
Unknown

ডেস্কটপ ভার্সন থেকে ট্রাই করুন.... আপাতত কিছু অপারেটর ফেসবুককে রেটস্ট্রাইক্ট করে রেখেছে, সম্ভবত সে কারনেই মেসেজ আসছেনা। আপনি LA Code গুলো সংগ্রহে রাখা উচিত ছিলো।

EHN

আপনি যদি এন্ড্রোয়েড মোবাইল ব্যবহার করেন তাহলে UC Browser ব্যাবহার করুন সাথে সাথে পাবেন।

SamiulHasan

যখন লগিন এপ্রোভাল এর জন্য কোড চায় তখন নিচে দেখবেন লেখা আছে "I am having trouble with this problem"। এখানে ঢুকে দেখবেন "i don't have any phone"লেখা আছে। এখানে ঢোকার পর লগিন অপ্রোভাল অফ করে দিন। তাহলে আপনার আইডিতে ঢুকতে পারবেন এবং পরবর্তীতে আর কোড চাবেনা।