আমার নতুন এন্ড্রয়েড মোবাইল অন করার পর দেখি চার্জ ৬৭ % আছে । এখন কত সময় চার্জ দিতে হবে?

১০০% না হওয়া পর্যন্ত চার্জ দিবেন।

আর পরবর্তীতে চার্জ প্রায় শেষ না হওয়া পর্যন্ত চার্জ দিবেন না এবং যখনই চার্জ দিবেন, ১০০% চার্জ দিবেন।

কারন, অল্প পরিমান চার্জ শেষ করে বারবার চার্জ দিলে ব্যাটারি দ্রুত নষ্ট হয়ে যায়।

যতক্ষণ পর্যন্ত না আপনার মোবাইল ফুল চার্জ হয় ততক্ষণ পর্যন্ত চার্জ দিতে হবে।

নতুন ফোন কেনার পর ব্যাটারীকে পুরোপুরি কার্যক্ষম করে তোলার জন্য ৬-৮ ঘন্টা চার্জে রাখুন। অর্থাত্, ব্যাটারির ফুল চার্জ করতে হবে। এসময় মোবাইল বন্ধ রাখাই ভালো। আর ব্যাটরির চার্জ ২০% এ চলে আসলে আবার চার্জে লাগিয়ে দিন।

100% না হওয়া পযন্ত চাজ দিতে হবে

আপনি 6ঘন্টা চার্জ দিন চার্জ দেয়া কালীন ফোন নিয়ে কিছু করবেননা.

নতুন মোবাইল কিনার পড় ১০০% চার্জ করুন এবং চার্জ ২০% এর কম হলেই আবার চার্জ দিন এতে ব্যাটারি ভালো থাকে। মোবাইল চার্জ দেওয়ার সময় মোবাইল বন্দ রাখুন অথবা ফ্রাইট অন করুন ধন্যবাদ