আমি জানি বাংলাদেশ থেকে পেপাল এর অ্যাকাউন্ট করা যায়না । আমার এক ভাই আমেরিকাতে থাকেন। উনি ওই দেশ এর সিতিজেনশিপ পাননি। আমি তার মাধ্যমে একটা পেপাল অ্যাকাউন্ট খুলতে চাচ্ছি। আমি শুনেছি ১০০% ভেরিফায় না হলে না কি ব্যাংক থেকে টাকা তুলা যাই না? এটা কতটা সত্য? আর ১০০% ভেরিফায় না হলে কত % ভেরিফায় হলে আমি অন্য পেপাল এ টাকা পাথাতে পারব বা রিছিভ করতে পারব?

আপনি আপনার আমেরিকার ভাই এর মাধ্যমে আপনার পেপাল একাউন্ট একটিভ করতে পারবেন। তার আমেরিকার ঠিকানায় ভেরিফাই করে, আপনি আপনার বাংলাদেশের ব্যাংক একাউন্ট এর সাথে পেপাল একাউন্ট যুক্ত করে নিলেই টাকা তুলতে পারবেন।