আমাদের জানা মতে পবিত্র কুরআনে এমন অর্থের কোনো আয়াত নেই।

তোমরা গোপনে প্রেমলিলা করিও না। এটা আল কুরআনে এভাবে বলা হয়েছে যে, প্রকাশ্য ব্যভিচার বা গোপন প্রণয়িনী গ্রহণকারী হিসেবে নয়।

আয়াতের অংশঃ মুমিন সচ্চরিত্রা নারী এবং তোমাদের পূর্বে যাদেরকে কিতাব দেয়া হয়েছে, তাদের সচ্চরিত্রা নারীদের সাথে তোমাদের বিবাহ বৈধ। যখন তোমরা তাদেরকে মোহর দেবে, বিবাহকারী হিসেবে, প্রকাশ্য ব্যভিচারকারী বা গোপনপত্নী গ্রহণকারী হিসেবে নয়। (সূরা আল মায়িদা: ৫)।