আমার প্রায় ৭ বছর যাবত এই দাউদের সমস্যায় ভুগতেছি।বিভিন্ন ডাক্তার ওষুধ খাওয়ার পরও ভালো হচ্ছে না।ভালো হলেও কয়েকদিন ভালো থাকি তার পরে আবার শুরু হয়।এখন আমাকে পরামর্শ দিন আমি এ থেকে রক্ষা পাবো কিভাবে এবং আমাকে কি কি ওষুধ খেতে হবে মলম লাগাতে হবে স্বাস্থ্যবিধি মানতে হবে.?

Jamiar

আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান । দাউদ এর জন্য এন্টিবায়োটিক ঔষধ ও ক্রিম নিয়মিতভাবে ব্যবহার করা লাগবে।আপনি প্রেসক্রিপশন করে নিন এবং নিয়মিতভাবে ঔষধ খান।