আপনিএখানে ক্লিককরে দেখে নিন।

আপনি মাত্র ২ টাকায় ৮ মিনিট টকটাইম পাবেন। ডায়েল করুন *121*10#

provati

বিএল টু বিএল আধাপয়সা আর অন্য অপারেটরে ১পয়সা রিচার্জ করুন ১ত্রিশ টাকা।

আপনি ১৬টাকা রিচার্জ করে যে কোন বাংলালিংকে ২৫পয়সা মিনিট কথা বলতে পারেন|তাছাড়া ২১,২২,২৯,৩৩ এরকম টাকা রিচার্জ করলে অন্য কোন অপারেটর সাথে প্রতি ৬০পয়সা মিনিট কথা বলতে পারেন ধন্যবাদ|