আমি কোনো সদস্যের প্রশ্নের উত্তর দিতে লেখার সাথে একটা ছবি যুক্ত করার চেষ্টা করি কিন্তু হচ্ছে না । কিন্তু কেন? (আমি নোকিয়া ২৭০০ ক্লাসিক মোবাইল ফোন ব্যবহার করি)
Unknown

আপনি গুগলে সার্চ দিয়ে উপযুক্ত ছবি বাছুন। তারপর View image বা Open image অপশন ক্লিক করুন, এবার উক্ত পেজের লিঙ্কটি উত্তরে যোগ করুন, সাবমিট করার পর লিঙ্কটা অটোমেটিক ছবি হয়ে যাবে।