আমার বয়ষ ১৭ আমার মুখ বা গাল ভেঙ্গে গেছে দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি। এখন আমি গাল ফুলাতে চাই। আর একটু মোটা হতে চাই। এজন্য কি করব।
HarryPotter

এর জন্য পিউটন সিরাপটি খেতে পারেন। এই সিরাপটি আমি খেয়ে ফল পেয়েছি।

mpratanhili

আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আমলকি প্লাস,পিউটন,সিনকারা এই ঔষুধগুলি সেবন করুন।আর পুষ্টিকর খাবার খান,চিন্তামুক্ত থাকুন।হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন।

MDBOSHIR

ফ্যাট জাতীয় খাবার খান এবং ভেনেলা আইসক্রিম খান ফ্রিজে রেখে নিয়োমিত দেখবেন আপনার শরীর ও মুখ ভরাট হবে অল্প সময়ে..

SASojib

আপনার কোনো ঔষধ প্রয়োজন নেই।সঠিক পরিমাণ পুষ্টিকর খাদ্য খান এবং বাজে খাবার পরিহার করুন ।দেখবেন কয়েকমাসে আপনার স্বাস্থ্য ভাল হয়ে যাবে।

মোটা হওয়ার জন্য আপনার যা করনীয়ঃ নিয়মিত সময় মত খাবার খাওয়া পূর্বের তুলনায় একটু বেশি খাওয়ার চেষ্টা করবেন, অতিরিক্ত প্রোটিন যুক্ত খাবার খাবেন ও নিয়মিত ঘুম ও গোসল করলে হালকা মোটা হতে পারবেন, আর খাবারের চাহিদা না থাকলে সিনকারা, খেতে পারেন, এছাড়া চর্বি খাবার খাবেন।আর আপনি আমলকি প্লাস খেতে পারেন।

Kosterjibon

আপনি আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার পর পরই বেশি করে পানি পান করুন ঔষধ খেয়ে ভালো করতে চাইলে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি হবে|