আমার এক ভাই দশ বছর হলো বিয়ে করেছে এখনো কোনও সন্তান হয়নি । ডাক্তারও অনেক দেখানো হয়েছে ।এখন আমার কথা হলো কি করলে সন্তান হবে ।
makahjad

ভাই অনেক সময় পুরুষের কারনেও বাচ্চা না হতে পারে। সমস্য কার বলেন নাই। নারির নানা কারনে বাচ্চা না হতে পারে, ১। হরমন জনিত কারনে। ২। স্বাস্থ্য হীনতার কারনে।৩। অনিয়মিত মাসিক। ৪। বাচ্চাদানে চর্বি জমার কারনে।