আমি নতুন মোবাইল কিনতে চাই কিন্তু আমার পরিবারের কেউ রাজি হচ্ছে না ।মা রাজি ছিল কিন্তু বাবা আর আমার বড় আপুকে রাজি করাতে পারছি না । কি করতে পারি তাদের রাজী করানোর জন্য ?
mpratanhili

আপনি আপনার বড় আপু ও বাবাকে রাজি করাতে আপনার মায়ের হেল্প নিন।কাজ হয়ে যাবে।

বড় আপু কে রাজী করতে আপনার আপু কে স্পেশাল ভাবে একটু কেয়ার করুন,  আপনার আপু যে জিনিস টা দেখলে খুশি এমন একটা জিনিস উপহার দিন,  আপনার আপুর প্রতি একটু বেশি হেল্পফুল হবেন,  আপনার আপুর কাছে অনুনয় করে আদরের ভঙ্গিতে মোবাইল কেনার কথাটা বলবেন,  তাহলে মনে হয় না রাজী না হয়ে পারবে না। আপনার আপু রাজী হলে আপনা  বাবা আর নিশেধ করতে পারবেনান্র

HarryPotter

দুজনকে মোবাইলের উপকারীতা সম্পর্কে বলুন।হয়ত কাজ হতে পারে।

আপনি আপনার বড় আপুকে রাজি করাতে তার সামনে দু একদিন এমন ব্যবহার করুন যাতে তার হৃদয় আপনার প্রতি সদয় হন। তারপর সুন্দরভাবে তাকে বুঝান যাতে সে আর আপনার মা, আপনার বাবাকে রাজি করায় আপনাকে মোবাইল কিণে দিতে।

আপনার বড় আপু ও বাবাকে বলেন যে মোবাইলের ভালো ও খারাপ দিক দুটোই আছে। আর ভালো খারাপ সেটা আমার উপর নির্ভর করে। আমি মোবাইল দিয়ে ভালো কাজ করব। যেমন বই ডাউনলোড করে পরব, বিভিন্ন শিক্ষা সংক্রান্ত জিনিসগুলো শিখব। তাহলে তারা রাজি হতে পারে।

আপনার আপু ও বাবা কি কারনে দিচ্ছেনা সে কারনটি নির্বাচন করুন,, আর ঔ কারনটি সমাধান করুন ব্যাস মোবাইল আপনার