Unknown

একদম না।

আপনি যদি বলেন এতে ছেলেমেয়েরা ইন্টারনেট আসক্তি থেকে মুক্তি পাবে তাহলে আমি বলবো একদমই ভুল ধারণা। কারন তখন হয়তো তারা তাদের পাসটাইম ফেসবুক না পেয়ে অন্যান্য সাইটে কাটাবে। যেগুলো হতে পারে ফেসবুক থেকে ভালো বা আরও জঘন্য। যদি বন্ধ করতেই হয় তাহলে পুরো ইন্টারনেট সেবাই বন্ধ করে দিতে হবে, তখন আর কাউকে ডিজিটাল হওয়া লাগবেনা, সবাই এনালগই থাকবে।

আমার মতে বাংলাদেশ থেকে ফেসবুক স্থায়িভাবে বন্ধ করা উচিত কেননা বর্তমান ফেসবুকে শিক্ষামূলক কিছুই নেই শুধু লাইক কমেন্ট নিয়ে সবাই ব্যস্ত।।

আমার মতে উচিত না।কারন ফেসবুকের চাইতেও অনেক সাইট আছে যেগুলো এর থেকে খারাপ।তাই শুধু ফেসবুক বন্ধ করা যুক্তিসঙ্গত নয়।

আমার মতে স্থায়ীভাবে বন্ধ করা উচিত না। কারণ ফেসবুকের মাধ্যমে আমরা অনেক বন্ধুর সাথে যোগাযোগ রাখতে পারি। বিভিন্ন পোষ্ট থেকে অজানা জ্ঞান লাভ করতে পারি।

HarryPotter

আমার মতে ফেইজবুক  স্থায়িভাবে  বন্ধ করা উচিত।

না ,তবে বিভিন্ন কারনে মনে হতে পারে ফেসবুক বন্ধ হওয়া উচিৎ।তবে এটা যেমন সম্ভব নয় তেমনি উচিৎ ও না। নিয়ন্ত্রিত ও সুষ্ঠ ভাবে ফেসবুক ব্যাবহার করুন।

না, উচিত না ।, কেননা এতে করে যোগাযোগ মাধ্যম ব্যাহত হবে। অার আসল কথা হলো- তথ্য প্রযুক্তির এই যুগে ফেসবুক বন্ধ হলে কেউ ফেসবুক চালাবেনা ঠিকই , কিন্তু এমন এক যোগাযোগ মাধ্যম তৈরি হবে যার প্রতি মানুষ আরও বেশি আসক্ত হয়ে পড়বে।