আমি, আমার android ফোনের জন্য একটা পাওয়ার ব্যাংক কিনতে চাই, মাঝারি দামের মধ্য কোনটা ভাল হবে এবং বেশি দামের মধ্য কোনটা ভাল হবে, মানে এই বিষয়ে যদি বিস্তারিত বলতেন তাহলে খুব উপকৃত হতাম।

বাজারে বর্তমানে বেশ কম দামেই জেনুইন ব্র্যান্ডের পাওয়ার ব্যাংক পাওয়া যায়। কিন্তু তারপরেও হয়তো অনেকেই খুঁজে থাকেন সেগুলোর চাইতেও সস্তা গুলো। কিন্তু, আপনি যদি আপনার গ্যাজেটটি ভালোবাসেন তবে আমার মতে আপনার গ্যাজেটের সুরক্ষার কথা চিন্তা করেও আপনার উচিৎ পরিচিত ব্র্যান্ডের ভালো মানের একটি পাওয়ার ব্যাংক কেনা। বাজারে এখন শাওমি, রমস - ইত্যাদি ব্র্যান্ডের চমৎকার সব পাওয়ার ব্যাংক পাওয়া যায়। শুধু কেনার সময়, চোখ-কান খোলা রাখবেন আর সাথে অবশ্যই মগজটাও চালু রাখবেন।

provati

আপনি ঈগল পাওয়ার ব্যাংক নিতে পারেন।5000এমপিয়ার আর দাম 550 টাকা।

আপনি xiaomi 10400mAh কিনতে পারেন দাম ১৬০০ টাকার মতো  আবার huwaei ap007 কিনতে পারেন। এটি 13000mAh ২০০০টাকা। হাওয়াইয়েরটা বেস্ট হবে। খুবই দ্রুত চার্জ হয়।