ব্যাংকে সন্ঞয়ী হিসাব খুললে বছরে কত টাকা কর্তন করা হয়। এবং এ টি এম কার্ড এ কিরুপ চার্জ ধার্য করা হয়।
AbdulHalim

ব্যাংকে সন্ঞয়ী হিসাবের ক্ষেত্রে সার্ভিজ চার্জ এক ব্যাংকে একেক রকম হয়ে থাকে৤সাধারণত ব্যাংকভেদে সার্ভিজ চার্জ বছরে ৩৫০ থেকে ৬৫০ টাকা হয়ে থাকে৤এটিএম কার্ডের ক্ষেত্রেও চার্জটা ব্যাংক ভেদে এমনই হয়৤আপনি ইসলামি ব্যাংকের স্টুডেন্ট এ্যাকাউন্ট টা করতে পারেন এই হিসাব খুললে এটিএম কার্ড ফ্রী দেয়া হয়,এটিএম কার্ডের কোন চার্জ কাটেনা এবং সার্ভিজ চার্জও একদম কাটে৤আবার জমা টাকার উপর লাভও দেয়া হয়৤