কিছুদিন আগে কাউকে কাউকে কল দেওয়ার পর সে যখন রিসিভ করে তখন আমার মোবাইল হালকা ভাইব্রেশন হত/ঝাকুনি দিত. কিন্তু এখন দেয় না. সেটিংসের কোথায় গিয়ে ঠিক করব? Symphony w35
Unknown

প্রথমে সেটিংসে যান। তারপর কল সেটিংসে যান।in call vibration vibrate on answer সিলেক্ট করুন। তাহলে হয়ে যাবে।

=> প্রথমে আপনার মোবাইল থেকে 'Phone Dialer' প্রবেশ করুন;

=> প্রবেশ করার পর মোবাইলের নিচের দিকে ডান কর্নারে ৩টি ফোটা দেখতে পাবেন সেখানে ক্লিক করুন;

=> ক্লিক করার পর একেবারে নিচে সেটিংস অপশানে ক্লিক করুন;

=> সেটিংস-এ প্রবেশ করার পর ভাইব্রেট অপশানটি খুজে বের করে অন করে দিন।।

টাস্ক কমপ্লিট...

https://www.youtube.com/watch?v=nZR4-IK1bEg