সাধারণ মোবাইল দিয়ে কি ইনকাম করা সম্ভব? যদি সম্ভব হয় তাহলে কেমন করে? যদি বলেন তাহলে খুব ভাল হয়
Unknown

না সম্ভব নয়..... তবে সাধারণ মোবাইল দিয়ে ওয়াপকা সাইটে এড দিতে পারবেন, সে এড ক্লিক হলে আয় করতে পারবেন.... তবুও নানান ঝামেলা,,,,,,, এক কথায় সম্ভব নয়।।। বিশ্বাসযোগ্য PTC সাইটগুলো জাভাস্ক্রিপ্ট ছাড়া চালনো যায়না, গেলেও তা না চালানোর মতই......