Bdlive24

ব্লগ হচ্ছে ব্যক্তিগত দিনলিপি বা পত্রিকা।যিনি এই দিনলিপি লেখে তাকে ব্লগার বলে।ফেসবুক ব্যবহারকারী সাধারনত বন্ধুদের সাথে যোগাযোগ করে ফেসবুকের মাধ্যমে।

ফেসবুক হল একটি সামাজিক সাইট এখানে যে যার ব্যাক্তিগত কথা, ছবি, ভিডিও পোষ্ট করেন, আর ব্লগ হচ্ছে এখানে একটি টপিক নিয়ে আলোচনা করা হয় একটি টপিক নিয়ে ওয়েবসাইটে ব্লগিং করা হয়।